마이산 청소년 야영장

마이산 청소년 야영장

고객센터

체험후기

마이산 청소년 야영장 체험후기

Re: 파라와 미타^^

페이지 정보

작성자 마이산캠프 작성일13-03-15 14:51 조회16,814회 댓글0건

본문

어머~! 안녕하세요 저 “미타“ 랍니다.  작년 10월에 제가 태어났으니까  그 이후로 오신 분들은 제가 다 기억하고 있답니다.    그런데요, 집 나온 가족의 모습이 그렇게 행복해보일 수 있는 건가요~?  자제분들과 같이 안오신 것을 보니 집 나온 가족이라기 보다는  혹시....집에서 쫒겨나신거 아니예요~? ㅋㅋㅋ  좌우당간, 집에서 쫒겨나셨건, 그냥 나오셨건 간에  두 분 너무 행복해보이세요...히힛~~    저도 얼른 자라서 시집가면  신 선생님처럼 멋진 남정네 만나고 싶어요...    근데, 요즘 들어서 옆집에 사는 “파라” 란 놈이  자꾸 저를 넘보는거 같아요~ 못생겨가지고...  언감생심...제가 3개월 연상인데...김치국을 먼저 마시더라고요...^^  우리 주인님이 운동하라고 울타리에서 풀어주면  종일 저만 따라다녀요...어휴,,어쩌면 털 색깔이 검을수가 있어요~?  암튼 맘에는 안들지만 우리 주인님이 둘이서 친하게 지내라고 했으니까  동생처럼 생각하고 잘 데리고 다닐려고요~^^    두 분 담에 또 오실때까지 건강하시고요~  행복한 모습으로 다시 뵙도록 할께요..  안녕히 계세요~!!! 월월월~^^     

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.