마이산 청소년 야영장

마이산 청소년 야영장

고객센터

체험후기

마이산 청소년 야영장 체험후기

기분좋은 하루밤~

페이지 정보

작성자 수원에서 김형태^^ 작성일12-05-25 20:50 조회16,806회 댓글0건

본문

와이프의 월차 휴가를 어떻게 보내면 좋을까 인터넷을 보던중  마이산에 캠핑장이 있단걸 확인~고고씽~    전라북도의 좋은경치를 구경하며 마이산캠핑장 도착!  평일이라 그런지 한산한 분위기~  인상 좋으신 관리자분에게서 자세한 이용안내를 들으며 짐을풀고 텐트를 치고~ 탑사에 다녀와 저녁준비를하며  근데 왜 관리비를 안받으러 오지 (갸우뚱)  나중에 부관장님이라는 분이 오셔서 그이유를 알게 되었어요~오셔서 짐풀기 바쁜와중이아닌  짐다푸시고 여유로운 시간에 받는다는  세심한 배려에 감동 받았습니다.  또한 마이산이 생긴과정과 역고드름에 대한 친절한설명이 귀에 쏙쏙들어오게 말씀해 주셨답니다~  다음날 아침 잘주무셨는지 불편한건 없으신지 일일이 신경써주시는 모습이 너무 기억에 남네요~  울 와이프가  멋진경치와  관리자분들의 친절함에 반했나 봅니다  휴가때 또가잔 소릴 하네요~^^    야영장 발전에 신경을 많이 쓰시는것 같던데  바라는바 이루시길 바랍니다  울와이프  따뜻한물 나왔음 좋겠다 하네요  ㅋㅋ  담에 갈때  또 보면 좋겠네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.